市委第四巡察组巡察卸甲镇所辖村(社区)党组织工作动员会召开

2018-11-12 17:03:48| 作者: |来自: | 共有人围观

361566339018965427.jpg

  根据市委统一部署,11月5日上午,市委第四巡察组巡察卸甲镇所辖村(社区)党组织工作动员会召开。市委第四巡察组全体成员、卸甲镇党政班子成员、镇村干部、部门负责人、村(社区)“三大员”与会。

  会上,市委第四巡察组副组长黄海铭宣读了市委巡察卸甲镇所辖村(社区)党组织工作的通知。

  市委第四巡察组组长夏恒荣作动员讲话,就巡察工作内容、时间安排及巡察工作程序进行了解读。她指出,此次巡察将坚决落实总书记对巡视巡察工作提出的“五个持续”的要求,坚持政治巡察定位,以“四个意识”为标杆,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,聚焦“六个围绕,一个加强”开展工作。

  卸甲镇金沟、三河等村党总支书记作了表态发言。

  卸甲镇党委书记夏瑞林就配合本轮市委对卸甲镇所辖村社区党组织巡察全覆盖作工作部署和表态发言,他要求各村(社区),一要提高思想认识,把思想统一到市委的决策部署上来;二要推动工作提升,以此次市委巡察工作为契机,推动各项工作再上新台阶;三要坚决落实整改,反躬自问、立行立改,重点在“两个责任”上落细落实。