市委第四巡察组向城南经济新区党工委暨所辖村(社区)党组织反馈巡察情况

2018-11-06 10:51:14| 作者: |来自: | 共有人围观

313039815550991100.jpg

  根据市委巡察工作领导小组部署,10月31日上午,市委第四巡察组向城南经济新区党工委暨所辖村(社区)党组织反馈了巡察工作情况。市纪委副书记、监委副主任高日平、市委第四巡察组全体成员、城南经济新区党工委副股级以上人员和所辖村(社区)“三大员”参加了会议。


  会上,市委第四巡察组组长周建伟向城南经济新区党工委及主要负责人、所辖村(社区)党组织及负责人反馈了巡察工作情况。

  
市纪委副书记、监委副主任高日平对巡察整改提出了四点要求。一要思想上高度重视;二要扛起主体责任;三要细化工作责任;四要强化督查责任。要按整改工作相关要求,将巡察整改工作情况及时如实向市委巡察办、巡察组报告,向社会公开,接受广大干部群众监督。
城南经济新区党工委书记史美山作表态发言。

  他表示,巡察组实事求是地指出了问题和不足,城南经济新区党工委及所辖村(社区)党组织全面认领并诚恳接受巡察组的反馈意见,将及时召开党委会专题研究部署巡察整改工作,成立巡察整改工作领导小组,制定整改工作方案,落实整改责任制,认真对待,切实整改。