高邮市委召开《中央第七巡视组关于巡视江苏省的反馈意见》和省委第四轮巡视发现共性问题整改工作任务分解会

2018-08-17 16:56:30| 作者: |来自: | 共有人围观

IMG_2378.JPG

  根据省委办公厅通知要求和扬州市委工作部署,为抓好中央第七巡视组关于巡视江苏省的反馈意见和省委第四轮巡视发现共性问题对照整改工作,日前,高邮市委召开了《中央第七巡视组关于巡视江苏省的反馈意见》和省委第四轮巡视发现共性问题整改工作任务分解会,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长王学峰主持了会议。

  王学峰部长对此次整改工作的有关情况提出了三点建议:一要提高政治站位抓整改,把巡视整改作为贯彻党中央和省市委部署要求、推动整体工作的有力抓手,坚决落实到位;二要压实政治责任抓整改,抓住党委(党组)、高度高质、时间节点这三个关键词;三要立说立行联动抓整改,将巡视整改和深化标本兼治有机结合起来,形成“长久改”的机制,强化源头防范。

  会上,市纪委副书记、监委副主任高日平同志就落实《中央第七巡视组关于巡视江苏省的反馈意见》以及《十三届省委第四轮巡视18个县(市、区)发现的共性问题》对照整改工作作出了说明,并对各单位制定整改措施作了详细部署。