市委巡察办召开专题会议推进共性问题整改

2018-08-10 15:16:08| 作者: |来自: | 共有人围观

微信图片_20180810151830.jpg    

  为进一步对接和推进巡察发现共性问题整改工作,做好“后半篇文章”, 8月9日, 市委巡察办组织召开十一届市委第五轮巡察发现共性问题整改提升对接推进会,会议由市纪委常委、市委巡察办主任王存山主持,相关部门单位负责人参加会议。

  会上, 与会人员学习了扬州市委办公室《关于构建“六责协同”机制 深化巡察整改的实施意见》和《高邮市委巡察整改情况督察工作实施办法(试行)》。各单位负责人就共性问题整改情况和下一步措施,逐一进行了对接交流。

  会议要求,要认清形势,深入贯彻习近平巡视工作思想,按照上级巡视监督的要求和市委对巡察整改督查的实施办法,抓好共性问题整改提升工作;要明确要求,突出重点内容和时间节点,健全工作资料,进一步提升共性问题整改实效;要强化责任,落实工作职责,增强工作合力,强化督察督办,共同推进巡察整改工作取得实效。