市委第二巡察组督查环保局党组巡察整改落实情况

2018-08-09 15:42:45| 作者: |来自: | 共有人围观

919258657869202138.jpg

  8月8日下午,市委第二巡察组前往市环保局督查整改落实工作。市委第二巡察组全体成员,环保局主要领导和分管负责人及承担巡察整改工作的相关负责人参加了会议。

  会上,环保局党组书记、局长张学雷分别汇报了主要负责人以及党组整改落实情况。市委第二巡察组张凯解读了高邮市委《巡察整改情况督促检查工作实施办法(试行)》,市委第二巡察组组长吴士来对环保局巡察整改工作提出具体要求。

  吴士来表示,整改工作领导小组要加强组织领导和协调调度,及时研究解决整改落实工作中的重大事项、关键环节和突出问题。分管负责人要牵头抓紧抓好整改方案的细化完善,逐项对照检查,逐项分解任务,逐项制定整改措施,建立整改问题清单、任务清单、责任清单,立行立改,限期整改,确保解决一个、销号一个、巩固一个,坚决做到问题不解决绝不放过、整改不到位绝不松手。基层党组织和党员干部要认真履责、扎实尽责,做到真改、实改、早改,全面改、深入改,改彻底、改到位。要抓好整改工作跟踪问效和督察督办,主动接受各方面监督。

  汇报会结束后,市委第二巡察组对市环保局党组巡察整改资料进行了认真检查。