市委第四巡察组对城南经济新区党工委巡察“回头看”暨巡察所辖村(社区)工作动员会召开

2018-07-13 18:02:07| 作者: |来自: | 共有人围观

753258224860304238.jpg

  根据市委统一部署,7月12日上午,十一届市委第六轮巡察第四巡察组对城南经济新区党工委巡察“回头看”暨巡察所辖村(社区)工作动员会召开。市委第四巡察组全体成员、城南经济新区副站级以上人员、村三大员参加会议,城南经济新区党工委书记史美山主持会议。

  巡察组副组长刘升华和黄海铭分别宣读了对城南经济新区党工委及其所辖村(社区)的巡察通知。党工委书记吴美山就上一轮巡察反馈问题整改情况和近三年来工作自查存在的问题作出汇报。

  巡察组组长周建伟作了动员讲话,要求坚持政治巡察定位,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展工作,加强对巡察整改情况的监督检查,同时对巡察工作的内容、时间安排、巡察程序和巡察纪律作出部署。

  史美山和两位村党总支书记就全力支持和配合巡察工作分别从思想认识上、行动的配合上、整改的措施上作了表态发言。

  会上,市委第四巡察组组织发放了城南经济新区领导班子、班子成员及中层正职干部民主测评表。