市环保局落实巡察整改工作不过夜

2018-06-12 16:49:04| 作者: |来自: | 共有人围观

  6月8日上午,市委第五巡察组向环保局反馈了巡察整改意见,当晚,市环保局迅速召开党组(扩大)会,专题研究市委第五巡察组反馈意见的整改落实工作。局党组书记张学雷主持会议,局党组成员参加会议,其他领导班子成员和相关科室负责人列席会议。

  会上,张学雷组织与会人员就市委第五巡察组反馈意见进行了深入学习领会,并对整改草案提出的指导思想、整改目标、组织领导、整改内容、整改要求进行了具体说明。同时要求全体局领导班子、责任科室,认真对照问题清单,进一步细化量化整改措施,真正做到全面精准有力。

  会议要求,全局上下一定要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委巡察整改要求上来,局党组要把整改工作作为当前一项重大政治任务,坚决扛起主体责任,严格整改责任,强化整改措施,按照整改时限完成整改任务,务必做到件件有着落、事事有回音;要以巡察整改为契机,全面运用和转化整改成果,推动环境保护工作再上新台阶,为高邮经济快速发展作出积极贡献。