扬州市委交叉巡察二组向宝应县经信委党组反馈巡察工作情况

2018-05-25 08:51:01| 作者: |来自: | 共有人围观

IMG_0655.JPG

  根据扬州市委巡察工作领导小组安排 ,5月16日下午,扬州市委交叉巡察二组向宝应县经信委党组反馈了巡察工作情况。宝应县副县长顾锡芳、扬州市委交叉巡察二组全体成员和县经信委党组领导班子成员及中层干部参加了会议。

  3月19日至4月20日,扬州市委第二巡察组根据扬州市委巡察工作领导小组授权,对宝应县经信委党组(中小企业局、机电[轻纺]工业公司党委)实施了巡察。反馈会上,扬州市委交叉巡察二组组长吴士来代表扬州市委交叉巡察二组分别向宝应县经信委党组主要负责人和中层以上干部反馈了巡察工作情况。      

  吴士来在反馈完巡察工作情况后,要求宝应县经信委党组要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚持党的领导,加强党的建设,落实全面从严治党的要求,把纪律和规矩挺在前面,严格按照要求切实抓好整改落实。一是要牢固树立“四个意识”,切实加强党的全面领导;二是要发挥党建工作引领作用,促进各项工作整体提升;三是要压紧压实管党治党主体责任,把抓好党建责任作为最大政绩。

  顾锡芳对巡察整改工作提出四点要求,一是要自觉接受监督;二是要深刻剖析问题;三是要正确评估成果;四是要扛起整改责任。巡察整改工作情况,要按有关规定及时如实向宝应县委报告、向社会公开,接受干部群众监督。

  宝应县经信委党组书记、主任苗培俊表示,完全接受巡察组的巡察反馈意见。要借这次反馈会议时机认真制订计划、切实抓好落实,提高政治站位,动真碰硬狠抓整改落实,把党要管党、全面从严治党落到实处。