市级机关工委举办纪念建党97周年“不忘初心、牢记使命”专场文艺演出

2018-07-02 17:59:45| 作者: 刘生华 |来自: 市级机关工委 | 共有人围观

舞台.jpg

  6月30日,在党的97岁生日来临之际,市级机关纪念建党97周年“不忘初心、牢记使命”专场文艺演出在该市文化体育休闲中心成功举办。

歌舞《今天是你的生日》.jpg

  整个纪念活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过歌舞、合唱、音诗画、舞蹈、配乐诗朗诵、情景剧、小品等群众喜闻乐见、生动活泼的文艺形式分别展现了高邮革命、建设、改革各个时期的烈士、英模的先进事迹,其中有周山、李健、左卿、秦梅青、陈特平等5位革命烈士,吴登云、张椿年、刘玉山、杨万明等4位英雄模范。

重温入党誓词.jpg

  通过举办纪念活动,勉励该市机关各基层党组织和全体党员干部以革命先烈为镜,向英雄模范看齐,不忘初心、牢记使命,大力解放思想,主动担当作为,更好地发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为建设“强富美高”新高邮走在前、作表率!