驻市委组织部纪检监察组:召开新《条例》专题学习会

2018-09-27 08:35:44| 作者: |来自: | 共有人围观

微信图片_20180927081431.jpg

  近日,驻市委组织部纪检监察组会同组织部机关党支部召开新《条例》专题学习会。会上,驻市委组织部纪检监察组组长李正东从《条例》历次修订情况、新《条例》修订的必要性和主要内容、组工干部如何学习贯彻新《条例》等三个方面,给大家作了专题辅导。

  市委常委、组织部部长王学峰参加会议并讲话。他指出,召开本次专题学习会,是在关键节点对部机关党员干部开展的一次党风廉政建设教育,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的统一要求。他强调,全体组工干部要在深入学习新《条例》的基础上,抓好宣传教育,坚决贯彻执行。要按照习总书记把组织部门建设成为模范部门的要求,进一步筑牢拒腐防变思想防线,知红线、守底线,在行动上树高线、立标杆、做榜样;要结合自身岗位和工作生活中存在的风险点,进一步强化自警自省意识,时刻保持头脑清醒和行动正确,自觉主动地接受监督,做严格自律、清廉自守的表率。