驻市城建局纪检监察组开展任前廉政谈话促廉洁履责

2018-06-26 14:47:38| 作者: 周文 李振海 |来自: | 共有人围观

  为进一步加强房管干部队伍党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,确保干部清醒上任、清正履责,6月20日下驻市城建局纪检监察组对新任中层干部进行了任前集体廉政谈话。

  会上,纪检监察组组长嵇明峰从廉洁从政角度出发,对新任职干部提出了四点要求:一是要加强学习,做到政治过硬、业务过硬;二是要严格要求,做到慎独、慎微、慎始、慎友,即使在八小时外也不能放松自我约束;三是加强自我监督,接受外部监督,及时履行请示汇报制度,算好廉洁“五笔账”;四是踏实工作,做好表率,切实履行好党风廉政建设第一责任人职责,把好廉洁门、管好自己人,干好份内事。

  新提拔的同志们一致表示,将迅速转变角色,认真工作,做一名让组织放心、领导信任、群众满意的新任干部,在新的工作岗位上再立新功。