市广电台:开展“学习英雄王继才,坚守心中开山岛”主题教育活动

2018-11-26 11:35:24| 作者: |来自: | 共有人围观

微信图片_20181126103758.jpg

  11月24号,高邮市广电台组织党员和中层干部赴连云港灌云县开山岛,学习守岛英雄王继才同志的先进事迹,号召全台上下传承英雄精神,做新时代的奋斗者。市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组应邀参加活动。

  在开山岛,参加学习的人员慰问了王继才同志的遗嘱王仕花,参观了陈列室,听取了英雄事迹讲解。1986年7月,王继才接到当地人武部守岛的命令毅然上岛,他的妻子王仕花辞去教师工作,紧随其后上岛。夫妻俩相守小岛32年,把人生中最美好的年华奉献给了祖国的海防事业。

  王继才同志的先进事迹深深感染了每一位参观学习的人员,大家表示,要学习王继才爱岗敬业、默默无闻的奉献精神,坚守主流媒体阵地,锤炼和增强脚力、眼力、脑力、笔力,讴歌新时代、展示新气象、反映新作为,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。