市级机关理论微故事宣讲团赴市水利局巡回宣讲

2018-11-16 11:11:18| 作者: 张文华 |来自: | 共有人围观

宣讲现场.jpg

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化,11月14日下午,市水利局特邀市级机关理论微故事宣讲团进行巡宣讲,水利局机关党员干部、青年职工观摩了宣讲。

  宣讲会上,5名宣讲团成员围绕贯彻市委十一届五次全会和解放思想主题,借助身边的故事,寓理于事,以诙谐幽默的语言生动阐述了党的最新理论,将党建理论知识贯穿故事中,让大家在听故事的同时也接受了理论教育,理论宣讲形象生动。

  宣讲结束后,局机关支部书记、副局长顾宏要求,局属各基层党组织和水利系统干部职工要以此活动为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实市委十一届五次全会精神,扎实开展解放思想大讨论活动,围绕“聚文化人”、“聚才创新”,为推进高邮水利高质量发展提供坚强组织保障。