高新区:召开规范工程建设暨抓好党风廉政建设工作会议

2018-10-12 15:03:01| 作者: |来自: | 共有人围观

微信图片_20181012150329.jpg

  10月11日下午,高新区召开规范工程建设暨抓好党风廉政建设工作会议。建管局分管工程建设副局长,纪委、招标办、工程科全体人员,财政分局、国土分局、农经站、村建科、监察中队主要负责人,各村书记,各社区书记、主任50余人参加会议。

  会上,全体人员观看了两个警示教育片,财政分局副局长胡官华领学了高新区招投标管理等方面文件。高新区纪工委书记、党群局副局长,送桥镇党委副书记曹国忠领学了有关党员干部严禁干预工程项目的文件。

  高新区管委会副主任、送桥镇镇长韦恒林充分肯定高新区近年来在规范工程建设方面取得的成绩,同时指出工程项目建设过程中仍然存在的问题。他要求,要把好审批关、预算关、人员关、招标采购关、监理关、验收关、审计关、资料管理关、招标队伍建设关。

  高新区管委会常务副主任、送桥镇党委书记顾吉林最后讲话。他强调,要提高站位,深刻认识全区反腐倡廉斗争的迫切性、特殊性;要瞄准重点,深入推进全区党风廉政建设再上新台阶;要不忘初心,努力实现干成事与成事业双丰收。