市水利局:组织收听收看全省水利系统警示教育大会

2018-10-08 08:59:54| 作者: 张文华 |来自: | 共有人围观

306e8ea4f39c4a82a5a80b8a1ff97462.jpg

  9月30日上午,省水利厅召全省水利系统警示教育大会,省水利厅厅长陈杰出席会议并作重要讲话,市水利局领导班子成员、直属单位党政正职、水务站长及机关科室中层副职以上干部等在高邮分会场收听收看会议。

  会议结束后,市水利局党组书记、局长潘玉华立即召开了全市水利系统党风廉政教育专题会议,迅速贯彻落实全省会议精神,尤其是省水利厅党组书记、厅长陈杰的讲话要求,进一步动员部署全市水利系统党风廉政工作。

  潘玉华局长要求,全市水利系统各党组织要认真组织学习本次会议精神,重点贯彻落实好陈杰厅长讲话要求,深刻吸取案例警示教训。
  
  潘玉华局长强调,要进一步强化认识,提高政治站位,充分认识反对“四风”和严格落实中央八项规定精神是加强党的领导的重要举措;要进一步抓细抓实,强化落实安全生产主体责任,加强假期值班工作,确保通信联络畅通,认真开展禁放巡查,全力做好国庆期间相关工作;要进一步落实举措,认真准备好河长制考核、水生态验收,落实好市委关于中央、省巡视整改方案,加强财务管理,积极推进退圩还湖,全力推进四季度各项重点工作。