市民宗局党组召开解放思想大讨论专题民主生活会、组织生活会

2018-07-10 16:37:29| 作者: |来自: | 共有人围观

  7月4日,市民宗局党组召开“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题民主生活会、组织生活会。市民宗局党组成员、支部党员参加会议,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长姜方东列席会议。

  会上,首先学习了题为“始终同人民想在一起,干在一起”庆祝中国共产党建党97周年的人民日报社论。其次,班子成员、支部党员分别对照检查了平时自身工作学习中不足,并提出整改意见。

  最后,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长姜方东在会上提出三点建议:一是紧扣上级精神内容,进一步深入学习,吃透上级精神,提高政治站位;二是聚焦中心工作点,进一步增强全局意识,将中心工作与落实主体责任、“一岗双责”相结合,与“治理微腐败 淬炼好作风”专项行动相结合,做好统筹;三是突出问题导向,梳理总结此次民主生活会、组织生活会上查找的问题并及时整改到位。