市水利局组织召开解放思想大讨论活动座谈会

2018-07-10 16:35:40| 作者: |来自: | 共有人围观

0269e6749777475ea28629467f3fbd19.jpg

  7月5日上午,市水利局潘玉华局长主持召开解放思想大讨论活动社会各界座谈会,就当前水利局如何开展好解放思想大讨论活动,如何加快高邮水利高质量发展,与社会各界人士代表进行座谈。

  座谈会上,退休老干部、企业家、人大代表、政协委员、乡镇(园区)分管及社区、村组织的负责人等社会各界人士代表,纷纷肯定并点赞市水利局近年来的工作成绩,并对市水利局认真及时开展解放思想大解放活动表示支持。他们结合各自行业领域涉及的水利工作问题,围绕思想层面有哪些阻碍高邮水利高质量发展的突出问题,发表了真知灼见,并对市水利局在“四走进、四服务”、水利重点中心工作、水利干部队伍建设等方面如何解放思想提出了许多好的意见和建议。

  在听取意见和建议后,潘局长表示,多年来,社会各界始终情倾水利,心系水利,钟爱水利,积极主动参与到水利工作中来,为推进我市水利发展发挥了巨大作用。市水利局将紧紧围绕省委娄书记、扬州市委谢书记在高邮调研时关于解放思想大讨论的讲话精神和市委勾书记在全市解放思想大讨论活动动员大会上讲话精神的要求,在水利系统范围内开展“学习新思想,担当新使命,建设水生态,服务高质量”大讨论活动,以思想大解放引领和推动水利高质量发展。同时,将坚定不移地贯彻落实好中央、省、扬州市和我市的决策部署,转变思想观念,强化服务意识,优化发展环境,加强水利基础建设,加强水利服务担当,支持各类企业加快发展,认真落实好各项优惠政策。下一步,将围绕市委、市政府的要求,进一步解放思想,认真梳理问题,突出重点,逐一解决,克服重点难点工作,助推全市经济发展,再创水利辉煌。