房管局召开党风廉政建设工作推进会

2018-07-10 16:29:34| 作者: |来自: | 共有人围观

党风廉政建设推进会2.jpg

  7月3日下午,市房管局召开党风廉政建设工作推进会,对党风廉政建设和反腐败工作进行了再督促、再落实和再部署。局单位(科室)主要负责人、支部书记参加了会议。

  会上,传达了派驻纪检组组长嵇明峰在6月27日大数据采集百日行动工作推进会上的讲话精神,要求各单位、科室做好上半年党风廉政建设工作总结,准备好相关台账资料。同时,部署了财务自查相关工作,重点是对流动资产进行核查。

  局党组书记朱海涛对当前党风廉政建设工作形势进行了分析,要求大家全面落实党风廉政建设主体责任,分享了勾书记关于“规矩常学常讲、小问题抓早、大问题敢查”的讲话精神;要求大家抓紧抓实党风廉政建设各项工作,做好查漏补缺工作,常态化开展谈心谈话活动,组织好专项内控制度检查,形成依法按规矩办事的意识,共同开创房管事业发展新局面。