市委第二巡察组向临泽镇党委暨所辖村(社区)党组织反馈巡察情况

2018-10-29 14:54:14| 作者: |来自: | 共有人围观

206779794930341937.jpg

  根据市委巡察工作领导小组部署, 10月26日下午,市委第二巡察组向临泽镇党委暨所辖村(社区)党组织反馈了巡察工作情况。参加巡察的市委第二巡察组全体成员、市委巡察办负责人和临泽镇党委领导班子成员及机关中层干部、所辖村(社区)党组织负责人参加了会议。

  会上,市委第二巡察组组长吴士来分别向临泽镇党委主要负责人和镇党委领导班子、机关中层以上干部以及所辖村(社区)党组织负责人反馈了巡察工作情况。

  市委巡察办副主任谢芳对巡察整改提四点要求。一是思想要高度重视;二是要扛起主体责任;三是要细化工作责任;四是要强化责任监督。巡察整改工作情况,要按有关规定及时如实向市委巡察办报告、向社会公开,接受干部群众监督。

  临泽镇党委书记居育明作表态发言。居育明表示,巡察组指出的问题,一针见血,切中要害,镇党委全面认领并诚恳接受巡察组的反馈意见,认真对待,全面整改。一是高度重视,提高思想认识。二是强化责任,层层抓好整改。三是抓细抓实,强化跟踪督办。四是建章立制,拓展巡察成果。
反馈会结束后,临泽镇立即召开党委会,对巡察整改工作进行安排部署,并成立了巡察整改工作领导小组,并就相关工作进行了分工。