十一届市委第七轮巡察工作动员部署会召开

2018-10-25 09:10:50| 作者: |来自: | 共有人围观

310037334099947524.jpg

  10月24日下午,十一届市委第七轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长王学峰出席会议并传达了市委书记勾凤诚关于本轮巡察工作的批示,宣布了巡察组组长授权任职及任务分工。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委巡察工作领导小组组长傅颖出席会议并讲话。

  勾凤诚在批示中强调,巡察工作要提高政治站位和政治觉悟,坚定“两个维护”,创新方式方法,完善制度机制,严抓问题整改,提升监督实效,高质量推进巡察全覆盖,推动全面从严治党不断向纵深发展。

  傅颖要求,广大巡察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“两个维护”根本任务,牢牢把握稳中求进工作方针,切实履行好政治巡察使命担当。要高质量推进巡察工作,强化政治定位,突出监督重点,创新方式方法,抓好问题整改,持续彰显巡察“利剑”作用。要强化组织领导,坚守责任担当,密切协作配合,严明纪律规矩,坚决完成市委赋予的政治使命。

  根据市委部署,十一届市委第七轮巡察将对市人社局、市委农工办、市民宗局、市司法局、市工商联、市编办、市旅游局等7家党组织开展常规巡察,对卸甲镇所辖21个村(社区)党组织开展巡察。