全市纪检监察重点工作推进会召开

2018-10-13 11:14:00| 作者: |来自: | 共有人围观

IMG_4464_副本.jpg

  12日上午,全市纪检监察重点工作推进会召开。会议通报了今年以来1-9月份全市纪检重点工作完成情况,全面分析了当前纪检监察工作形势和任务,并对下一步工作作出了部署。市委常委、市纪委书记、市监委代主任傅颖出席了会议。


  傅颖表示,今年以来,全市各级纪检监察组织认真贯彻落实中央、省、扬州市纪委全会精神,按照市纪委十一届三次全会具体部署,牢固树立“四个意识”,坚守“两个维护”,聚焦主业主责,狠抓工作落实,推动各项工作取得新进展。

  肯定成绩的同时,针对当前工作中存在的短板和不足,傅颖强调,要明确工作展开的重点导向,把准职责定位。要把审查和调查作为重中之重,把握好案件处理的标尺、质量和效果;要理清责任抓监督,聚焦重点抓监督,形成合力抓监督,保证监督不失职、不缺位、不越位;要做好信息宣传报道,注重人才的培养,完善跟班代训机制;要强化队伍建设,从严管理,严防“灯下黑”,打造出一支忠诚、干净、担当的纪律部队,展示出纪检干部的韧劲和风采。


  会上,乡镇(园区)、部门单位代表结合各自工作实际作了交流发言。