全市纪检监察重点工作再推进

2018-07-16 09:36:59| 作者: |来自: | 共有人围观

全景.jpg

  13日下午,我市召开纪检监察重点工作推进会,全面总结上半年全市纪检监察工作,对下半年重点工作进行再动员、再部署、再推进,确保年度各项工作目标高质量完成。市委常委、市纪委书记、市监委主任朱莉莉出席会议。

  今年以来,全市各级纪检监察组织进一步解放思想,聚焦主业主责,突出重点工作,通过高质量落实管党治党责任,推进党风廉政建设、审查调查工作、监督执纪工作、宣传信息调研工作、铁军队伍建设,推动形成追求高质量的自觉,全市党风廉政建设和反腐败工作取得新进展。

  朱莉莉要求,全市各级纪检监察组织和干部要把求真务实的导向立起来,把真抓实干的作风树起来,在实干中走在前、做表率,以更高的标准完成全年工作任务;要进一步突出重点,推动形成追求高质量的自觉;要扎实推进思想大解放,以超前的意识、改革的精神推动纪检监察工作;要进一步提高政治站位,勇于在实际工作中解放思想、推动工作。