高邮市开发区社区卫生服务中心药库采购管理员胡峰严重违纪违法被开除党籍、开除公职

2018-05-25 16:05:35| 作者: |来自: 高邮廉政网 | 共有人围观

  日前,经中共高邮市委批准,高邮市纪委监委对高邮市开发区社区卫生服务中心药库采购管理员胡峰涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,胡峰违反政治纪律,对抗组织审查。在担任高邮市开发区社区卫生服务中心药库采购管理员期间,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经高邮市纪委常委会、市监委委务会会议审议并报市委批准,决定给予胡峰开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

  胡峰简历

  胡峰,男,汉族,1985年10月生,江苏高邮人,大学学历,2009年7月参加工作,2015年10月加入中国共产党。2009年7月在原高邮市郭集镇卫生院药房工作;2012年1月在高邮市开发区社区卫生服务中心药房工作;2014年4月至今,负责该卫生服务中心的药库采购管理工作。